Política de privacidad

1. AFTERSCOOL MARKETPLACE S.L., (en adelante “AFTERSCOOL”), informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

2. Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de servicios de esta web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de www.afterscool.com. En el caso de hacer entrega de datos personales de personas de las que el Usuario es representante legal, éste manifiesta que dispone de los derechos suficientes para hacer entrega de dichos datos, sin que en ningún caso pueda hacer responsable a AFTERSCOOL en el caso que la forma en que utilizara dichos datos, colisionara con derechos de la persona representada o de terceros.

Al entregar datos personales de menores (hijos), AFTERSCOOL elaborará un perfil de sus gustos y preferencias, en función de los servicios efectivamente contratados o por los que el Usuario (representantes), haya mostrado un interés. Mediante esta información, AFTERSCOOL enviará al Usuario, ofertas o promociones que puedan ser del interés del menor, a menos que el mismo no se oponga a este tratamiento de datos.

3. AFTERSCOOL tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

4. En el caso de compartir imágenes en las que aparezca el propio Usuario o terceros, éste otorga su consentimiento para que AFTERSCOOL pueda tratar el dato de su imagen con el objetivo de mantenerla accesible desde la página web para cualquier persona con acceso a Internet y para todo el ámbito mundial. En el supuesto de compartir imágenes en las que aparecen terceras personas, también menores de edad, el Usuario mantendrá indemne a AFTERSCOOL en relación a eventuales reclamaciones que dichos terceros puedan hacer en relación al uso o explotación de su imagen.

5. Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero de clientes titularidad de AFTERSCOOL debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como, para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa o de empresas terceras dedicadas a la oferta de servicios extraescolares, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes. En caso de entregarnos sus datos mediante un proceso de contratación, podrá oponerse al tratamiento comercial de sus datos enviando un correo electrónico a esta dirección: info@afterscool.com.

6. El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales o los de su representado, a AFTERSCOOL supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.

7. El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a AFTERSCOOL MARKETPLACE, SL, ESADE Eworks Space. Avenida Torreblanca, 57, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona.

8. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a AFTERSCOOL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

9. Cualquier usuario que tenga cualquier duda o comentario sobre la forma en que AFTERSCOOL utiliza los datos de sus usuarios, puede escribirnos a info@afterscool.com.